찬바람이 쌩쌩부는 겨울이면 생각나는 음식, 뜨끈뜨끈한 국물에 오동통한 면발~ 바로 우동이죠!!
뜨끈한 국물과 함께 후룩 후룩 흡입해(?) 먹다보면 눈깜짝할 사이에 비어버리는 우동그릇....^^:
우동을 한층 더 맛깔나게 먹는 방법을 토야가 알려준다고 하는데요, 함께 보실까요?
맛있는 우동은 맛있는 그릇에! - 2011 도자기를 씁시다1
'토야의 도자이야기 > 재미있는 도자이야기' 카테고리의 다른 글
2012 Happy New Year!! 새해 복 많이 받으세요^^ - 한국도자재단 (0) | 2012.01.02 |
---|---|
[깨진 도자기의 신선한 반란!] 도자 Artwork 탄생스토리 '토야의 도자유레카?!' (0) | 2011.12.27 |
[한국도자재단 웹툰] 맛있는 우동은 맛있는 그릇에! - 2011 도자기를 씁시다1 (0) | 2011.12.19 |
[창조공방 엿보기] 박소영 작가님 작업실 엿보기~!! (0) | 2011.12.15 |
[창조공방 인터뷰2] 종이처럼 얇은 도자기를 만나다! 페이퍼클레이 작가 박소영 (2) | 2011.12.14 |
[김대리 에피소드] 건조한 사무실을 촉촉하게 만들어 줄 자연가습기! 참숯가습기 (숯가습기만드는법/참숯효능) (4) | 2011.12.08 |