2013년 10월 7일부터 10월 29일까지 열리는
아티스트 & 푸드,
매주 월요일과 화요일 선착순 100분께 무료로 맛있는 요리를 제공해드린답니다.
바로 오늘부터 진행이 되는 이 행사는 경기세계도자비엔날레 전시감독과
GICB 2013 국제위원과 이번 전시에 참여를 해주시는 작가분들 이외에 다양한 분들이
이천 세라피아를 방문해주시는 분들을 위해 준비를 한 행사인데요!!
바로 현장에서 맛있게 조리를 한 원 푸드 요리를 제공해드리는 체험이벤트로써
음식만 맛을 보는 것이 아니라 도예가들이 직접 만들어낸 그릇에 맛있는 음식을 담아서
그릇의 멋과 음식의 맛을 한번에 느낄 수 있는 좋은 시간이 될거랍니다.
음식도 먹고, 서로서로간의 대화의 장을 마련하기 위해서 준비한
아티스트&푸드~!! 세라믹 아티스트들의 도자도 구경하고, 맛있고 다양한
요리까지 직접 경험을 할 수 있는 좋은 기회랍니다.
이벤트 일정
날짜 |
아티스트 |
요리 |
10.07(월) |
로손오예칸 |
토마토스프 |
10.08(화) |
한영실 |
제육볶음 |
10.14(월) |
한애규 |
소고기가지찜 |
10.15(화) |
|
신선설농탕 |
10.21(월) |
|
신선설농탕 |
10.22(화) |
이인진 |
김치찜 |
10.28(월) |
박경숙 |
소고기스튜 |
10.29(화) |
노경조 |
카레라이스 |
매주 월요일과 화요일 1시부터 시작이 되며
총 8회로 매주 다른 음식을 맛보실 수 있답니다
NH 레지던시 홀 앞 마당에서 펼쳐지는 아티스트 & 푸드입니다!
'알고 싶은 도자기 > 공지사항' 카테고리의 다른 글
무료셔틀버스 이용해서 비엔날레가자! (0) | 2013.10.08 |
---|---|
소원나무풍경달기, 소원을 말해봐! (4) | 2013.10.08 |
36일간 대중과 소통을 하는 학술프로그램, 공개발표! (0) | 2013.10.02 |
국제도자워크샵, 전세계인과 함께! (0) | 2013.10.01 |
경기세계도자비엔날레, 입장권 제휴할인 안내! (0) | 2013.09.30 |