전체보기 (1445)
알고 싶은 도자기 (316)
신나는 도자여행 (348)
토야의 도자이야기 (564)
토야's 멀티미디어 (1)
2017 경기세계도자비엔날레 (41)
다시보는 도자비엔날레 (153)
다시보는 세라믹페어 (13)
비공개 카테고리 (0)

아티스트&푸드, 매주 월화 100분께 무료 음식 제공!

|

 

 

2013년 10월 7일부터 10월 29일까지 열리는

아티스트 & 푸드,

매주 월요일과 화요일 선착순 100분께 무료로 맛있는 요리를 제공해드린답니다.

 

 

 

 

 

바로 오늘부터 진행이 되는 이 행사는 경기세계도자비엔날레 전시감독과

GICB 2013 국제위원과 이번 전시에 참여를 해주시는 작가분들 이외에 다양한 분들이

이천 세라피아를 방문해주시는 분들을 위해 준비를 한 행사인데요!!

 

 

 

 

 

바로 현장에서 맛있게 조리를 한 원 푸드 요리를 제공해드리는 체험이벤트로써

음식만 맛을 보는 것이 아니라 도예가들이 직접 만들어낸 그릇에 맛있는 음식을 담아서

그릇의 멋과 음식의 맛을 한번에 느낄 수 있는 좋은 시간이 될거랍니다.

 

 

 

 

 

음식도 먹고, 서로서로간의 대화의 장을 마련하기 위해서 준비한

아티스트&푸드~!! 세라믹 아티스트들의 도자도 구경하고, 맛있고 다양한

요리까지 직접 경험을 할 수 있는 좋은 기회랍니다.

 

 

 

이벤트 일정

 날짜

아티스트 

요리 

 10.07(월)

 로손오예칸

 토마토스프

 10.08(화)

 한영실

 제육볶음

 10.14(월)

 한애규

 소고기가지찜

 10.15(화)

 

 신선설농탕

 10.21(월)

 

 신선설농탕

 10.22(화)

 이인진

 김치찜

 10.28(월)

 박경숙

 소고기스튜

 10.29(화)

 노경조

 카레라이스

 

 

매주 월요일과 화요일 1시부터 시작이 되며

총 8회로 매주 다른 음식을 맛보실 수 있답니다

NH 레지던시 홀 앞 마당에서 펼쳐지는 아티스트 & 푸드입니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TRACKBACK 0 | COMMENT : 0
01-23 11:11